Se connecter à la plateforme de gestion des compétitions en ligne Roster Athletics en se rendant sur https://admin.rosterathletics.com

Vous pouvez utiliser une méthode d'authentification par connexion unique (SSO) si vous avez d'abord lié votre compte Roster à un compte Google, Apple ou Facebook. Consulter le Guide des Paramètres de l'utilisateur pour plus d'informations à ce sujet.

Vous pouvez choisir la langue de votre choix à partir de la liste en bas de page.

Nous ne prenons plus en charge l'explorateur Internet Explorer comme navigateur pour la plateforme Roster Athletics. Il vous sera demandé d'en utiliser un autre au cas où vous l'utiliseriez.

Création d'un évènement

Il vous faudra vous diriger vers le menu situé à gauche de l´écran pour créer un évènement.

De là il y a 2 possibilités :

(i) sélectionner Rechercher (icône en forme de loupe) et cliquer sur le bouton bleu de création, Créer, sous la barre de recherche, ou

(ii) sélectionner l'icône Créer dans le menu.