Il est possible de créer des feuilles de saisie au format PDF et des impressions :

(i) à partir des Détails de la compétition en cliquant sur le champ Générer un PDF ou

(ii) dans la vue des start-lists de la compétition.

Ce guide est organisé de la manière suivante :

Création de feuilles de saisie à partir du menu Détails

Pour générer un fichier PDF sous Détails, cliquer sur le champ Générer un PDF se trouvant sur la gauche.

Cliquer sur le champ pour ouvrir la boîte de dialogue de génération de PDF. Sélectionner Feuilles de saisie comme Type et vous pourrez choisir des options supplémentaires :

• Objectif - imprimez toutes les épreuves, uniquement les concours, ou uniquement les courses.
  • Ordre - vous permet de trier les épreuves par nom ou heure de début.
  • Langue - décide dans quelle langue le fichier doit être généré.
  • Unités - métrique ou impérial (ft-in).
  • Ignorer les paramètre de visibilité - en sélectionnant cette option vous pouvez toujours imprimer les épreuves masquées si vous les masquez à l'aide de la fonctionnalité Visibilité de l'épreuve (consulter le guide Visibilité de l'épreuve pour plus d'informations).

Cliquer sur le champ Générer lorsque votre configuration est prête. Cela ouvrira la boîte de dialogue d'impression dans laquelle vous pourrez imprimer le fichier et sélectionner des options supplémentaires en fonction de votre navigateur. Voici quelques exemples :

• Sélectionner les En-têtes et pieds de page pour inclure les horodatages de génération, les pages et le nom de la compétition.
  • Changer l'Echelle si vous souhaitez utiliser une police plus petite ou plus grande.
  • Selectionner Enregistrer au format PDF si vous souhaitez enregistrer le fichier et le publier sur votre site Web.

Création de feuilles de saisie par épreuve

Pour générer un fichier PDF de feuille de saisie dans la vue des Start-lists, cliquer sur l'icône dans le coin supérieur droit de la page et sélectionner Générer un PDF. Cela ouvrira la même boîte de dialogue que dans la page Détails, avec des options supplémentaires pour générer des fichiers par épreuve ou par groupe d'épreuves.

Sélectionner Feuilles de saisie comme Type et vous pourrez sélectionner les mêmes options que sous Détails, avec des options supplémentaires pour générer un fichier pour le/la groupe/série actuel(le), le niveau de l'épreuve ou l'épreuve dans sa totalité.

Ajout de barres aux feuilles de saisie des sauts verticaux

Si vous souhaitez ajouter des hauteurs de barre à l'en-tête des feuilles de saisie des épreuves de saut en hauteur ou de saut à la perche, veuillez les ajouter dans la vue des Résultats de l'épreuve sur la plateforme de gestion en ligne ou dans l'application de saisie Meet Mgmt.

Pour plus d'informations, consultez les guides Saut en hauteur, saut à la perche et Les concours : saut en hauteur / à la la perche.

Exemple de feuille de saisie :

Vous pouvez aussi consulter le guide suivant en forme de vidéo (en anglais) :