Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 25 mars 2024

Android: v. 2.49.0

iOS: v. 2.49.0

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

• Records : Nous avons ajouté un nouvel onglet Records dans la vue des épreuves. Vous pourrez y voir tous les records activés et ajoutés pour la compétition, y compris de nouveaux types de records tels que les records des championnats (CR), les records de club (CLR), les records du stade (FR), les records nationaux. (NR) et bien d’autres encore.

IMPROVEMENTS

• Résultats : Au cas où un athlète établit plusieurs records (record du meeting et record personnel par exemple), il faudra alors cliquer sur le nom du record sous le résultat pour ouvrir une nouvelle fenêtre et voir tous les records qui ont été établis par cet athlète.

Archives :