Commentaire relatif au déploiement - Application de saisie - 30 novembre 2020

Actuellement disponible pour Iphone et Ipad (iOS).
iOS: v. 1.5

La version d'aujourd'hui comprend plusieurs nouvelles fonctionnalités.
Nous avons :
  • Ajouté la prise en charge pour plus d'épreuves combinées (épreuves combinées locales et spécifiques au pays),
  • Inclus la possibilité de saisir les résultats des épreuves sur piste à une précision de 1/10s (temps manuel) et une précision de 1/1000sec,
  • Ajouté le numéro du groupe / de la série et le couloir pour chaque athlète.

De plus, nous avons rendu la présentation des catégories d'âge plus claire et changé les couleurs des boutons de résultats pour le saut en hauteur et le saut à la perche pour rendre la visualisation des résultats plus faciles.

Enfin, nous avons ajouté la langue suédoise à l'application.

Salutations de toute l'équipe Roster athletics

Commentaire relatif au déploiement - Application de saisie - 23 juin 2020

Actuellement disponible pour Iphone et Ipad (iOS).
iOS: v. 1.3

Le déploiement d'aujourd'hui comprend plusieurs nouvelles fonctionnalités. Tout d'abord, nous avons rendu possible une visualisation du prochain athlète en action, ce qui donne une meilleure vue d'ensemble des athlètes qui doivent sauter / lancer, et surtout de celui / celle qui doit se préparer pour le prochain essai.

Secondairement, nous avons automatisé le classement des athlètes. La répercussion de cette fonctionnalité se ressent dans l'application grand public où les fans visualiserons en instantané la mise à jour de ce classement. Vous pouvez cependant toujours visualiser le classement dans l'application de saisie (mais uniquement de manière informative, et aucune manoeuvre manuelle ne sera nécessaire pour classer les athlètes).

Nous avons également ajouté la prise en charge des épreuves combinées (voir plus ici). Les épreuves combinées seront toujours visualisée en unités métriques même si les unités configurées sont les "unités impériales". De plus tous les lancers et les sauts horizontaux sont limités à 3 essais.

Pour terminer, nous avons amélioré la visibilité des catégories d'âge pour les épreuves comprenant des catégories multi-âges. Une prise en charge de plusieurs nouvelles épreuves d'entraînement a aussi été créée.

Salutations de toute l'équipe Roster athletics

Commentaire relatif au déploiement - Application de saisie sur le terrain - 22 février 2020

Actuellement uniquement accessible pour iPhone et iPad (iOS).
iOS: v. 1.1

Le déploiement d'aujourd'hui comprend un support pour les unités impériales lors des épreuves de sauts et lancers.

Salutations de toute l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - Application de saisie sur le terrain -   6 février 2020

Actuellement uniquement accessible pour iPhone et iPad (iOS).
iOS : v. 1.0

Les fonctionnalités décrites dans les précédents commentaires relatifs aux déploiements de la version TestFlight sont toutes présentes dans la version publique dans l'App store. De plus, nous avons ajouté une prise en charge linguistique pour l'anglais (Royaume-Uni), l'anglais (États-Unis), le français, le polonais et le danois.

De plus, l'application prend en charge les catégories multi-âges, y compris les sous-groupes virtuels, les épreuves avec labels spécifiques, et le matériel utilisé pour chaque épreuve (comme décrit lors de la remarque suite au déploiement de la plateforme de gestion des meetings - Cliquer ici)

Il faut se rappeler que les résultats sont immédiatement accessibles sur la plateforme web ainsi que dans l'application grand plublic Roster athletics.