Commentaire sur le déploiement TestFlight - 9 septembre 2019

VersionTestFlight 1.0. Uniquement disponible sur iPhone et iPad (iOS).

Nous sommes actuellement dans la dernière phase de test de notre nouvelle application Saisie des données sur le terrain Roster Athletics. Nous vous invitons à la télécharger et la tester. L'application test devrait fonctionner de manière fluide avec un meeting que vous avez créé sur la plateforme de gestion des meeting (sur le web).

Vous pouvez tester l'application en la téléchargeant de TestFlight (TestFlight est un environnement Apple destiné aux tests des applications mobiles) :
https://testflight.apple.com/join/cghcq8Pm

L'application Saisie des données sur le terrain Roster Athletics rend facile l'ajout de résultats directement sur le terrain. Vous pouvez vous inscrire dans l'application avec les mêmes identifiants que vous avez utilisé sur la plateforme en ligne.

Une fois inscrit vous pouvez rechercher le meeting test que vous voulez utiliser pour la saisie des données, et de là saisir les données.

Il est possible d'ajouter des résultats pour toutes les épreuves. Sélectionner une épreuve et ajouter les résultats pour tous les athlètes.

Pour les concours, il est toujours possible de visionner le prochain athlète qui doit sauter/lancer.

Pour le saut en hauteur et le saut à la perche, il faut commencer par choisir les hauteurs de barre et de là, choisir la barre de départ pour chaque athlète.

Pour les épreuves sur piste, les données peuvent être saisies sans "." et ";".

Pour toutes les épreuves, il est possible de "Calculer le classement" pendant la compétition et cela classera les athlètes de manière correcte dans l'application grand public (où les fans pourrons suivre les résultats).
Lorsque la saisie est complète pour une épreuve vous pourrez alors "Marquer les résultats comme complets".

Les résultats sont alors immédiatement disponibles sur la plateforme en ligne (web) et ainsi que dans l'application grand public Roster Athletics.