Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte sur Roster Athletics ?

Cela peut être dû au fait que vous avez plusieurs comptes avec Authentification unique ou Single Sing-on (SSO) associés à la même adresse e-mail. Il faudra vous connecter à l'aide de votre compte Google/Apple/Facebook pour résoudre ce problème, ou supprimer le(s) compte(s) SSO en double (recommandé).

Comment supprimer le compte ?

Vous pouvez supprimer votre compte sur la plateforme d'inscription ou dans l'application mobile Roster Athletics.

Suppression sur la plateforme

Se connecter en utilisant votre compte SSO Google/Apple/Facebook à l'aide du lien suivant https://meets.rosterathletics.com/public/login.

Ouvrir le menu utilisateur dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionner Profil & Paramètres.

Accéder à l’onglet Supprimer dans la fenêtre des Paramètres, et cliquer sur le bouton Supprimer.

Suppression dans l'application grand public Roster Athletics

Ouvrir le menu de l'application dans le coin supérieur gauche de l'écran et se connecter à som compte SSO Google/Apple/Facebook.

Une fois connecté, sélectionner PARAMÈTRES dans le menu de l'application et cliquer sur Supprimer le compte.

Veuillez noter : Au cas où vous choisissez de ne pas supprimer vos comptes SSO en double avec la même adresse e-mail (vous ne pouvez avoir qu'un seul SSO avec une adresse e-mail particulière), ces comptes seront traités comme des profils Roster Athletics distincts (cela signifie que, par exemple, les athlètes ajoutés à un compte ne seront pas visibles sur l'autre compte) et vous ne pourrez pas vous connecter via votre adresse e-mail.