Il vous faudra télécharger une petite application pour connecter et synchroniser la plateforme en ligne Roster Athletics avec un système de chronométrage électrique compatible pendant votre compétition (pour l'instant roster Athletics prend en charge les systèmes Eagle Eye Pro, FinishLynx et TimeTronics). Cela permet aux épreuves et aux start-lists d'être mises à jour à partir de Roster Athletics vers le système de mesure. Les résultats enregistrés seront alors immédiatement disponibles sur la plateforme Roster Athletics et dans l'application grand public.

Avant de commencer, assurez-vous que vous disposez des privilèges administrateur sur l'ordinateur que vous souhaitez utiliser pour télécharger et installer l'agent de configuration RosterAgent. Vous devrez peut-être autoriser l'installation avec un compte d'administrateur et / ou autoriser le programme d'installation à démarrer au travers des paramètres de protection antivirus et de sécurité. Assurez-vous d'autoriser le programme d'installation à apporter des modifications à votre ordinateur.

Ce guide est composé de deux sections décrites ci-dessous :

Veuillez consulter le guide d'utilisation approprié pour plus de détails après le téléchargement et l'installation :

Intégration au système de mesure Eagle Eye Pro,

Intégration à FinishLynx,

Intégration à TimeTronics MacFinish ou

Intégration à TimeTronics Argus

Téléchargement de l'agent de configuration RosterAgent

Télécharger le package approprié pour votre système d'exploitation :

L'agent de configuration Roster Athletics prend actuellement en charge les langues suivantes: l'anglais américain et britannique, le danois, le suédois, l'allemand, le grecque, le polonais, l'espagnol et le français.

Installation de l'agent de configuration Roster Athletics

Si vous possédez une version antérieure à la version 1.0.14, veuillez la supprimer et installer la nouvelle version 2.1.5 en suivant le guide ci-dessous. A partir de la version 1.0.14, vous n'avez pas besoin de désinstaller la version précédente.

PC Windows :

Désinstaller d'abord toute version actuellement installée de RosterAgent en :

• Allant au panneau de configuration --> Programmes --> Programmes et fonctionnalités
  • Sous "Désinstaller ou modifier un programme", sélectionnant toutes les versions existantes de RosterAgent et en les désinstallant

Ouvrir le package RosterAgent (.msi) et autoriser le programme d'installation à s'exécuter au travers de tous les programmes pare-feu ou de protection antivirus sur votre ordinateur (veuillez noter qu'il n'y a pas de message à la fin de l'installation).

Le RosterAgent apparaîtra alors dans le dossier RosterAthletics de votre liste de programmes et vous serez prêt à le faire démarrer. Un raccourci RosterAgent devrait également apparaître sur votre bureau.

Ordinateur Mac :

Nous avons supprimé l'application Roster Agent pour iOS. Étant donné que FinishLynx et TimeTronics ne fonctionnent que sous Windows, nous nous concentrerons sur la prise en charge des versions Windows (et Linux) de l'application Roster Agent.

Si vous utilisez actuellement l'application Roster Agent iOS et que ce changement vous pose problème, veuillez nous contacter via support@rosterathletics.com.